?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Об однополых браках
liberty
reactioner_com
Как известно Верховный суд США обязал все штаты Америки регистрировать однополые браки.

Плоха ли гомосексуальная семья или хороша я здесь писать не буду. Мне эта тема неинтересна. Сама по себе тема нужна современной Америке чтобы позиционировать себя самой свободной страной мира, находящейся на переднем крае борьбы за равноправие. Однако именно здесь борцы за РАВНОПРАВИЕ немного переиграли.

Дело в том, что мы все имеем право на брак между мужчиной и женщиной. Это и есть равноправие. Любой гомосексуалист мог всегда вступить в брак с лицом противоположного пола. Другое дело, что гомосексуалисты в 99.99% случаев не хотят вступать в брак (даже если им разрешить гомосексуальные браки). Если же мы говорим о равноправии с 0.01% гомосексуалистов, которые вступят в брак согласно закону об однополых браках, то говорить о равноправии смешно.

Однако я не об этом. Борясь за РАВНОПРАВИЕ в данном конкретном случае, борцы за справедливость не заметили как создали абсолютно новые ПРАВА, для всех граждан Америки.

Ведь еще вчера у меня, нормального гетеросексуального мужика, не было права вступать в брак с мужчиной, а теперь такое право у меня появилось. Если кто-то думает, что Верховный Суд США разрешил только гомосексуальные браки, тот думает НЕВЕРНО. У нас у всех, а не только у гомосеков, теперь появилось право на ОДНОПОЛЫЙ БРАК. То есть, там где идиоты боролись за РАВНОПРАВИЕ, появились совершенно новые права у всех людей, а не только у гомосексуалистов.

К чему это приведёт.

Очень скоро, какие-нибудь дети, какой-нибудь богатой бабушки, совершенно случайно узнают, что прямо перед смертью, их бабуля заключила брак со своей молодой медсестрой, которая за ней присматривала, и медсестра эта теперь имеет право на всё наследное имущество...

А американское государство, которое только что боролось за права геев и лесбиянок, вдруг обнаружит, что после смерти этой бабушки оно должно выплачивать пенсию по социальному страхованию её супругу (вернее супруге - молодой медсестре).

Молодые ребята, которые сейчас по двое снимают квартиру, будут заключать кратковременные однополые браки, чтобы платить меньше налогов, а потом разводиться, чтобы завести нормальные семьи.

Увеличится количество обманов в иммиграционных делах, когда друзья одного пола будут заключать браки, чтобы вывезти своего друга или подругу в США.

Народ пока еще не раскусил этот закон, но скоро раскусит и придумает массу способов как облапошить государство. Еще раз - нам разрешили ОДНОПОЛОЫЕ БРАКИ, а не гомосексуальные. Гомосекам брак нужен очень редко, а вот жулики очень скоро найдут массу способов как использовать новый закон в свою пользу.


В Бразилии актуарии страховых компаний, занимающихся страхованием жизни, в ужасе от местной версии одной из описанных Вами ситуаций- они их называют "Viagra marriages", когда условный бразильский дедушка развёлся с бабушкой (вариант - похоронил бабушку, статистика большая, в ней всё бывает) - и... женился на молодухе, причём явление это приняло массовый характер. На долго его не хватит (особенно если молодуха хороша собой и многое умеет). И дедушка в час Х отправляется к бабушке на небеса. А молодуха теперь может получать пенсию в связи с гибелью супруга-кормильца... до скончания своих дней. Раньше (когда супруги были плюс-минус одного возраста) это "скончание дней" занимало в среднем лет 8-10, под это и были заточены актуарные модели страховых компаний.

теперь же - лет 50, абсолютный минимум - 40. Что это сделает с финансами страховой компании, подписавшейся (в обмен на фиксированные ежемесячные взносы) платить такую пенсию "супругу, пережившему другого супруга" - это, как говорил майор Гоцман, "Картина маслом" .

Вот такие пироги. И это ещё они в Бразилии до однополых браков не додумались! :-)

да не жалко их, не жалко
пусть они там все заебутся чо

красиво получается...
если не возражаете, размещу у себя

марксистский прогрессивизм-педолиберализм - тоталитарная утопическая идеалогия, где борьба с инакомыслием и свободой поставлена на широкую ногу.

в соответствии со своими концепциями построения "прогрессивного" общества марксисты хотят запретить:

1.половую идентификацию
2.институт брака
3.гетеросексуальность как императив общества
4.свободу от посягательств государства на личную жизнь - при марксизме нет личной жизни, есть государство-коммуна
5. любое несогласие будет подавляться репрессивными методами, что открыто происходит уже сейчас, когда марксисты проводят гомоиндоктринацию малых детей в школах, а несогласные члены общества просто подвергаются всяческому давлению, примеров которого уже огромное множество.

Спасибо за взгляд во внезапном ракурсе.

марксисты-педолибералы, такие как Франсуа Олланд, Барак Обама и прочие леваки - пророки грядущего декаданса западной цивилизации, насильно принуждающие общество отказаться от половой идентификации, института брака и гетеросексуального императива во имя своих утопических марксистских идей построения "прогрессивного" коммунистического общества равенства.

Умно и здраво.
С Вашего позволения, уведу к себе.

не понимаю, что в этом плохого в итоге?

(Deleted comment)
In would in theory allow a father to marry his son who will as a result avoid paying an inheritance tax in the event of his farther/partner's death.

Взять в жёны сына - это пять ))

Уточняющие вопросы

(Anonymous)
1. Совпадают ли значения слов "брак" в русском языке и того слова, под которым это всё фигурирует в стране буржуинов? Где текст закона?
2. Предусмотрена ли уголовная ответственность за свадебное лжесвидетельство? Является ли невыполнение супружеских обязанностей свидетельством ничтожности брака?
3. Умников, которым лучше гомосеками прикинуться, чем жить не в Империи Добра, очень ждут на границе.

Покуда групповые браки не разрешат, хотя б от пяти человек в ячейке, коммунизма не дождёмся.

Re: Уточняющие вопросы

Хорошее дело браком не назовут!

Ну да. Две пенсионерки могут пожениться, чтобы обломать всех наследников. А если еще и разрешат инцест, то дедушка сможет жениться на любимом внуке. В плане наследования просто конфетка. Народ уже прикидывает, как можно использовать такое разнообразие экономических союзов, а не браков, секс тут не интересует никого.

Или, например, жокей под песню Макаревича оформляет брак с лошадью и получает кроме зарплаты ещё и половину призовых.

(no subject) (Anonymous) Expand
В российском законодательстве для всего этого есть определение "фиктивный брак".
То есть если брак заключается не с целью рождения и воспитания детей (ну, и ведения совместного хозяйства для этого), то брак фиктивный и подлежит отмене.
Так что да, разрешение фиктивных браков неизбежно приведет к тому, что все привилегии, льготы и пособия будут отменены - слишком большой процент людей будет злоупотреблять ими.
И вот из этого и будет ответ на вопрос: что это гетеросексуалисты против "однополых браков" - это лишит семью (настоящую семью, с детьми) государственной поддержки.

Хорошее уточнение, кстати.

А с другой стороны -- остаётся искренне пожелать всем поддерживающим "исходный повод" съездить на Мёртвое море. Поразмыслить. Если осталось чем, конечно.

Глубоко копаете. Придется Вас зафрендить. Я Вот тоже - реакционер и где-то даже расист и мракобес, но до этого не додумался.

Были разнополые фиктивные браки, добавятся еще и однополые. Вряд ли это на что-то сильно повлияет.

Однополый фиктивен по определению.

Я бы даже добавил - как быть если лицо женского пола одновременно находится в браке с мужчиной и в браке с женщиной? И другая ситауция - лицо мужского пола одновременно в браке с женщиной и лицом мужского пола?

Можно поинтересоваться об этом у жёны Чубайса,она побывала в подобном переплетении :-)

Уже была канадская комедия несколько лет назад, где двое канадцев по каким-то причинам оформляли фиктивный однополый брак. И таки да, там были проверки со стороны социальных служб, не является ли брак фиктивным, типа "а какое нижнее белье предпочитает Ваш супруг?".

В Голландии, к примеру, не так давно ввели тест для тех, кто запрашивает убежище на основании гомосексуальности.

Грубо говоря, подключают к датчикам, а потом показывают картинки и регистрируют реакцию :)

спасибо, порадовали

создали абсолютно новые ПРАВА

- а с ними и новые ОБЯЗАННОСТИ.