Previous Entry Share Next Entry
Об ударах в спину (Трампу и его польским друзьям)
liberty
reactioner_com
В сентябре 1939 года Германия напала на Польшу, которая победила бы Германию, если бы ей не ударил в спину СССР, которому пришлось держать миллионную армию на Дальнем Востоке, чтобы ему не ударила в спину самурайская Япония, которая ждала, когда в спину Германии ударит Франция и Англия, которые таки ударили в спину Германии, пока та расправлялась с Польшей вместе со Сталиным,  и после этого удара Англия проебала Францию, которой никто в спину не ударил, но всё равно Франция сдалась Гитлеру даже раньше чем Польша, которой в спину ударил вероломный Сталин. А так бы Польша конечно бы расправилась с Гитлером и предотвратила бы холокост, если бы не кровавый Сталин.

  • 1
"В сентябре 1939 года Германия напала на Польшу, которая победила бы Германию, если бы ей не ударил в спину СССР"
автор идиот

Факт идиотизма автора давно известен.


Может быть отфрендишь аффтора, если русский язык перестал понимать?

Ни в коем случае, вы мне интересны как частный клинический случай, так что продолжу наблюдение))

Я вам не могу быть интересен, поскольку вы не можете понять ни слова из того что я пишу, не смотря на то что пишу я всё реже и реже. Единственное, что вы можете сдесь сделать, это пытаться запостить какую-либо гадость в надежде, что начнётся срач. А он не начнётся.


Видимо совсем тяжело с пониманием русского языка?

Вообще-то, я в одном предложении постарался описать идиотизм ситуации начала второй мировой войны, когда все либо ударяли кому-то в спину или ждали когда это произойдёт, и только одна Польша смогла в последнее время вывести из этого факта то, что она бы победила Германию, если бы Сталин её не ударил в спину... Хотя самой Германии тоже ударили в спину Англия и Франция... и СССР ждал удара в спину от Японии (и даже не в пример полякам к этому был готов)... а Франции вроде никто в спину не бил, когда её Германия танками утюжила, но она всё равно просрала войну, хотя была сильней Польши в десять раз.

Но добил всех Трамп, который полякам тоже что-то про удар в спину рассказал.

И тут вылазит еще один дибил... (это я про вас).


Меня многие спрашивают, а почему я перестал писать?

А для кого? (судя по комменатриям)

Для полудурков, которые читают только первую фразу или для долбоёбов, которые вроде всё прочли, только нихера не поняли, поскольку мозга нет и никогда не было?


Не все молчащие и читающие ничего не поняли.
А вообще поляки жгут последнее время на всех фронтах. Вот им бы действительно лучше просто молчать

"Польша смогла в последнее время вывести из этого факта то, что она бы победила Германию " - без ссылки на публикацию об этом пост неполон.
"Но добил всех Трамп, который полякам тоже что-то про удар в спину рассказал." - ссылки на эту публикацию
тоже не хватает.

"для долбоёбов, которые вроде всё прочли, только нихера не поняли, поскольку" - поскольку автор не указал всё, что требуется для понимания.

Вы либо в теме, либо никакие ссылки вам не помогут, кроме ссылки на три буквы. Так всегда было, а для понимания нужен только мозг, а с ним напряг.

Михаил, вы только не забрасывайте графоманства, в хорошем смысле, Вас всегда интересно читать, и даже если смысл прочитанного доходит не за один проход

Польша стронг!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account