?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бог шельму метит?
liberty
reactioner_com
Интересные у наших персонажей фамилии. Поклонская, бегает со своим Николаем Вторым... Ничего особенного, ну бегает... ну помешалась... но фамилия как бы говорит именно об этом - Поклонская - бьёт поклоны. Иле Серебренников. Не Без-серебренников какой-нибудь, а именно Серебрянников. Фамилия сразу говорит о том, что вор.

А вообще у меня в голове какая-то каша в последнее время. Я почему-то стал считать, что все мы до сих пор живём в Римской империи. Только эта империя никак не соберётся обратно под единое управление. Именно с этим связано наше желание подчинить себе Запад и их желание подчинить себе Восток. Одна культура - одна вера - разные мелкие отличия, которые раздуваются местечковыми националистами в некую непреодолимую стену. Но тем не менее нас влечёт к друг-другу, только понятие центра власти у нас размыто или не соответствует ожиданиям представителей различных провинций нашей общей империи.

  • 1
Михаил, почему стали так редко писать? И ничего не говорите по экономической повестке дня? Раньше зачитывался вашим видением первопричин происходящего, объяснением текущего и попыткой предсказать будущее) говорю серьезно, как есть

Исписался. (и бросил пить ) Трудно писать (особенно всякий бред) трезвым, это еще старина Хэмингуэй подметил.

  • 1