Previous Entry Share Next Entry
Гражданин Новороссии.
liberty
reactioner_com
http://www.reactioner.com/articles/1062.html

  • 1
Сообщения укрофашистов удаляются. Время разговоров и дискуссий прошло.

Больше всего мне нравится, как укры оставляют саркастические надписи, даже тогда, когда стало понятно, что на Украине началась большая кровь. О чём их неоднократно предупреждали, а они всё витают в иллюзиях. Говорил на днях с сестрой в Одессе. У них всё в порядке. На море ходят, про политику не говорят. Защитная реакция организма на кучу трагической информации. Американский научный термин - Denial. Стандартное состояние населения проживающего под властью нацистов.

Edited at 2014-07-15 07:23 pm (UTC)

Неоконы способны только на одно: распространять вирус разрушения под видом лекарства "борьбы за права и свободы" и вообще "за лучшую жизнь". Знаю, сам переболел в августе 91-го. У нас тоже были свои майданы, были готовые даже вооружиться против ГКЧП. Потом Ельцин пришёл к власти и сделал прививку. C тех пор этому denied in access.

А кто не жил в 90-е, уже беззащитны. В русских инетах (как бы мало не читал) полно голосов "за цивилизованность". Пока по принципу "сам дурак", т.е. в "рашке" своих проблем полно, министры воруют, госдумеры запрещают, распил, откат - какого хера лезть в дела Украины и зачем нам кормить Крым? А кто не согласен, тот раб кесаря и объелся путятины. Мелочь, казалось бы. Но десятка крыс хватало заразить чумой целый город.

Edited at 2014-07-15 08:23 pm (UTC)

Все "русские" инеты забиты платными троллями госдепа. А также и нерусские. На русские я уже не хожу, впрочем на нерусские тоже. Однако, удивляет, что крошат укров (украинских революционеров) пачками, а западные масс-медиа замолчали уже как с неделю. Нет статей про ужасного Путина и нет статей про несчастную Украину. Развязка ближется к концу. Не зря ФРС штрафует европейские банки на миллиарды долларов, в то время как Меркель доживает свои последние недельки на посту канцлера. Не нужно забывать, что еще десять лет назад правительство Франции, Германии и Италии были пропутинскими. Их всех замарали и отправили на свалку, только великого и ужасного сломить не удалось. А Путин очень злобный и хитрый политик. Что да то да. В общем, я считаю вопрос с Новороссией решенным, осталось только гадать о границах. Это не будет только Донбасс и Луганск, что уже очевидно.

Хунта призывает насильно в армию только людей из так называемых лояльных регионов, не одесситов к примеру. Но они воевать не будут. Фантазии фашистов о лояльности украинцев не оправдаются. Из нелояльных регионов они набирают только уголовников наёмников. Оружие и желание убивать пошло в народ.

Edited at 2014-07-15 08:29 pm (UTC)

Михаил, среди лояльных хунте полно профессиональных военных. Они сбивали русские самолёты на службе у грузин. Они командуют и сейчас, им воевать неважно с кем. У конфедератов столько не наберётся. Пушечного мяса украм тоже хватит. Не из лояльности, а молодым-то пострелять интересно. Как же, был на фронте. Будет, что рассказать, если выжил.

Похоже, подавят ДНР и ЛНР. А Украину и мне жаль. В своё время служил с теми самыми западенцами - хорошие были парни.

Вы знаете почему укры полёты авиации отменили?

Я вам расскажу. Ездит колонна из двух танков и трёх гвоздик по дорогам под флагом ополчения, это всё усердно снимается на видео и выкладывается на ю-тюб с указанием времени прохода колонны и названия населённого пункта. Вылетает укровский штурмовик с профессионалом лётчиком. Что профессионалу расстрелять такую колонну со штурмовика? Три секунды. Однако... штурмовик падает недолетев. Поскольку местоположения ЗРК Бук никто не снимал на видео и на ю-тюб не выкладывал. Так ополченцы за день набили пять штурмовиков. Ловля на живца.

Никто в окопах десятками тысяч сидеть не будет и ждать укров, чтобы умереть за Новороссию. Укровские генералы сами дадут координаты и продадут боеприпасы к градам. Всё как в Чечне, только намного хуже. Крови будет много, поэтому я не питаю никаких иллюзий. Точка невозврата пройдена.

Edited at 2014-07-15 09:00 pm (UTC)

Да слышал уже, а в сдаче времени вылета - подозрения к РП на аэродроме. Но это тактика, а массой укры могут задавить. Как Грант и Шерман, не считаясь с потерями. Вот я про что.

Поэтому я и говорю - будет много крови. Очень много. Однако они не смогут победить. Народ их или ненавидит уже или будет ненавидеть очень скоро. Да если бы я не знал о том, какой будет развязка на Украине, разве я выполз бы? Молчал, молчал, а тут вдруг заговорил.

Крови уже полно. Может, кое-кому в Киеве (тем же генералам) пора что-то сделать. Парашена, яцена и иже с ними в отставку по состоянию здоровья. Боевые действия приостановить на неопределённый срок, Славянск демилитаризовать и т.д.

А насчёт платных троллей, откуда бы им взяться в сибирской тайге) Даже если заведутся, что стоит выяснить источники финансирования? Неет, это не платные, это убеждённые. Сам таким был, тоже говорил: что нам делать в сириях и анголах! Действительно было нечего делать, особенно в Анголе. Но потом в Афган писал заявление, было дело...

Так по интернету тролли в тайгу поступают. Вы сомневаетесь что эта работа "хорошо" оплачивается госдепом? Не сомневайтесь даже. Кроме того, не забывайте тот факт, что Сибирь несколько раз спасала Россию. Пока украинцы обеспечивали хлебом гитлеровские войска, сибиряки умирали под Сталинградом. Это ведь они, украинцы, сидели в Западных округах перед войной они и сдали Украину. А вот одесские евреи держали оборону 70 дней в Одессе, а их потом всех уничтожили. А для чего? Для того чтобы за последние тридцать лет в Одессу понаехала толпа западенцев? Действительно, что западенцу делать на Донбассе?

В РФ инет под контролем, как и в США. Платного тролля выявить несложно.

А в Западных округах сидели вредители и привели их в небоеготовность. Там сдавались и драпали не одни украинцы, все подряд. Дед вспоминал июнь-41, идёт батальон, как на параде и командир на лихом коне. Без разведки и боевого охранения. А, ну и подумаешь! Пришлось поставить его на место, но оказалось поздно - задачу выполнили, а потери понесли хуже не бывает.

Выловить не сложно конечно, однако ведь тролли ничего незаконного не совершают. Ну высмеивают, задают тон дискуссии, так ведь ничего экстремистского нет. Чего же их ловить?

Ну конечно, не чтобы привлечь за экстремизм. Не персы же и прочие басурмане, которые десять лет за сетевой троллинг дают. Так, чисто из любопытства, кто платит и заказывает музыку. Может, какой-то условный "Фонд за свободу и правопорядок" с финансированием от госдепа пора попросить на выход. В горбачёвщину тоже началось с газет и тв-шника. Закончилось известно чем. А насчёт Путина и петроградского землячества сами понимаем. Только "антипутия" не выход. Та же Украина от Януковича избавилась - кому жить стало лучше (не считая отдельных лиц)?

Михаил, откуда вы черпаете информацию-? В интернетах она дезинформация, со всех сторон, а ТВ вообще нереально задевает, такие сюжеты для бабушек показывает http://www.youtube.com/watch?v=BAxlDlkdNVY.

Михаил, с границами все ясно!!! ДНР, ЛНР, Одесскую и Харьковскую области в состав России. На Украине плодороднейшие земли, есть огромный потенциал для экономического взаимодействия. Проблема потребности Украины в газе вполне решаема! Во первых бытовым потребителям газ и даром не нужен - это средневековье, нужно использовать электрическую энергию Жил 27 лет во Владивостоке, население около 1 млн - не было и считали газ экзотикой...
Во вторых еще коммунисты считали Донбасс сердцем индустриализации CCCР. Достаточно осуществить перевод существующих ТЭЦ на водоугольное топливо и проблемы энергетики будут во многом решены. Вороватые олигархи скажут, что это суетно и слишком малый коэффициент прибыльности. В Японии электростанции работают на водоугольном топливе доставляемом танкерами и все нормально.

Автор!, Ты - лошара. Правый сектор может загнать на кухню только таких ватников как ты. А все остальные нормальные люди гуляют, развлекаются, учатся, любят и т.д. Ну и конечно, требуют от властей поскорее ликвидировать всю ту кацапскую мразь, которая бесчинствует на Донбассе.

Я смотрю, ты конкретно тупой, так что для того чтобы лучше понять, что я написал, сядь и прочитай это не менее 30 раз. Авось и дойдет до тебя, тупая вата.

анонимный укронацик детектед!

Чувак пишет из Ивано-Франковска (судя по ай-пи адресу). Я его удалять не буду. Этот как бы не отрицает свою нацистскую сущность и вполне допускает, что одних людей (ненормальных) можно молотками загнать в гроб, а другие (нормальные) пускай развлекаются, учатся и любят. Ивано-Франковск входит в одну из лояльных нынешнему режиму областей из которых проходит призыв карателей. Значит и гробов покрошенных градами карателей в Новороссии там будет больше всего. Одесситов в карательные войска не призывают. Они потенциальные ватники. Этот гад из идейных фашистов. Я в Одессе имел дело с престарелыми переселенцами из Ивано-Франковской области. Что такое украинский язык они узнали только при коммунистах, которых они ненавидят. Там всегда разговаривали на ломанном польском, а делопроизводство вели на польском, даже в шестидесятых годах. Нормальный украинский им принесли коммунисты.

Удалять не буду. Этот не маскируется под овечку. А то некоторые сомневаются, что у власти на Украине сейчас нацисты.



Edited at 2014-07-17 11:24 am (UTC)

Re: Гражданин Новороссии.

(Anonymous)
"Опять неоконы приползут просить прощения, как они приползли после Августа 2008 года просить Россию о перезагрузке"
Ошибка в рассуждениях. Они не приползли не просить о перезагрузке, а попытаться обмануть в очередной раз, как в 1991 г. И вся эта Украина сегодня именно от того, что обмануть не получилось. Мир стал глобальным и России и США в нынешнем мире нет места на одной планете. Тут или - или. Если не верите, послушайте речь черной мартышки обамки в Вест-Пойнте - поймете. На Россию каждое столетие накатывается страшная война и, похоже, пришло время воевать и нам. Или капитуляция в Вашингтонске или не будет больше России.
А на счет гражданина Новоросии - похвальный, конечно, порыв, но вы о нем жене и дочке своей расскажите. Она вроде в универе учится АМЕРИКАНСКОМ? В Новороссии не будет уровня потребления янки, будут ватники, кровь, пот и слезы. Даже донецкая молодежь не воюет у Стрелкова, на поколение 40-летних надеется, а уж Европа то и Америка...
В общем вангую, будет тяжелая и кровопролитная война между Россией и Америкой. И, как говорили в "Горце", "в живых останется только один". Но даже, если это и будет Россия, результатами победы воспользуется кто-то другой, скорее всего Китай, так виднр у русских на роду написано.

Re: Гражданин Новороссии.

Сколько же она может учиться. Уже давно работает моя дочь.

А у Стрелкова пускай воюют сорокалетние. Эти умеют держать в руках оружие в отличии от молодёжи. Надеюсь молодым им помогать не придётся, сами справятся. Американцы не умеют воевать до последнего. Ну, может быть, до последнего укронациста. У американцев чувство самосохранения хорошо выражено.

Не будет войны между Америкой и Россией. В Европе происходит смена элит. Американские пудели, которых Америка насаждала последние десять лет, старательно замазывая грязью политиков, которые были лояльны к России доживают последние дни. Америка сама загоняет себя в изоляцию.


Edited at 2014-07-17 11:35 am (UTC)

Re: Гражданин Новороссии.

(Anonymous)
"Америка сама загоняет себя в изоляцию."

Абсолютно в дырочку! А дальше то что? Развал долларовой системы, инфляция, катастрофическое снижение уровня жизни.
Но американский офицер из NORAD это не наш парень из РВСН, который в 90-х, отстояв боевую, бежал работать в шашлычную, чтоб семью прокормить. Американские мрази слетят с катушек и повернут ключ. Они уже сейчас, после Ирака, своих мочат направо и налево.

смена поколений

http://vmusice.net/mp3/%EA%ED%E8%E6%ED%FB%E5%2B%E4%E5%F2%E8
не смог вставить плеером, вставляю ссылкой.
Светлая память..

А кто же, как считаете, сбил тот Боинг?

Собственно, кто сбил не так важно, как кто направил Боинг над боевой зоной - беспрецедентный случай. Однако если докажут, что еще и украинцы сбили (ключевое слово докажут), то я нисколько не удивлюсь.

Я читал, что Россия корректировала положение коридора, также самолетам было запрещено летать ниже 7500 м. А поскольку гражданские летят на 10.000м и выше, то считалось, что это безопасно, но я не эксперт в этом. И почему неважно кто сбил? Кто сбил - первое, кто заказал - второе, разве не на эти вопросы отвечает криминалистика? Ну и в процессе поиска - кому выгодно.

Edited at 2014-08-02 01:32 am (UTC)

За два дня до того как сбили Боинг, ополчение сбило украинский транспортник на высоте более шести тысяч метров. Этот факт был известен абсолютно всем, как украинцам, так и Американским спецслужбам. Более того, все были уверены, что был применён Бук. В таких случаях, закрывают воздушное пространство полностью. Однако кое-кто решил его оставить открытым. Это кое-кто и виновен в гибели людей. Далее можете делать выводы, кто виноват. Полицейский, который не оцепил площадь на которой стояла бомба или террорист, который эту бомбу поставил.

Лично для меня, ополчение, даже если оно сбило самолёт, в условиях когда бомбят с воздуха постоянно, не виновно. На деле сознательная провокация со стороны украинцев и их кукловодов. Они будут отвечать.

Как вы думаете, какое мнение составят международные эксперты в Донецке, которые сейчас там видят, что происходит на самом деле находясь под постоянными обстрелами?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account