Previous Entry Share Next Entry
Чем всё закончится?
liberty
reactioner_com
http://www.reactioner.com/articles/1060.html

  • 1
Ну вот, хотел было уже вас удалить, но теперь оставлю, буду читать как юмористические сочинения. Все таки Хазину до вас далеко, у вас несомненно больший талант ;)

Один в один так же сделал! ))

Ощущение что Реакционер продал свой блог комуто.

Майоров превратился в "ватника", вот это поворот.

У меня точно такое же ощущение, что пароли продал (передал, украли) кому то.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Майоров давно не был в России. Видимо он плохо себе представляет что тут происходит. Разложение общества достигло уже каких то запредельных величин. А то что он принял за "державный скачок", на самом деле простое решение экономических проблем. России надоело кормить Украину, а точнее больше нет на это ресурсов. В Украине большой системный кризис и если ничего не менять, там будут происходить постоянные революции и с каждым разом ситуация будет ухудшаться.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Полдень XXII век":)

Михаил, да вы, что ли, ватником стали в своих заграницах? Так заливаете, куда там Дугину и Проханову.

Путин ведет себя как расчетливый политик западного типа, он даже удивительно не патриотичен и национальные чувства, мне кажется, его не касаются, он космополит. Ему плевать на людей, ему важнее интересы Корпорации Россия, наемным менеджером, которой он является. Зачем ему Крым и Восточная Укра? Ради чего конфликтовать с Западом, Флот все равно в Океан оттуда не выйдет, а тратить-тратить и тратить придется немало на Украину.

Вот именно. Это единственно правильная точка зрения из которой и выходит, что происходит конкретный наезд Запада на Россию с попыткой представить дело так, что это делает Путин наезжая на Украину. Отсюда вывод - наезд на Россию приведёт только к одному - к распаду Запада на атомы, как это уже не раз было. После того как на Украине завяжется хорошенькая войнушка, полетят много правительств демократических стран и в первую очередь правительство Германии. Немцы на удивление прекрасно понимают, что происходит на Украине, кто в этом виноват и что из этого может получиться. Берлин русские брали два раза. И оба раза отдавали назад добровольно.

Правительства всех восточно-европейских стран точно полетят.

Я смотрю русскоинцам понравился новый термин - ВАТНИК. Ничего не имею против. Ватник вещь хорошая. Были бы у немцев ватники в 1941 они бы взяли Москву. Конечно, после того как они Москву не взяли, можно было бы сообразить почему это произошло. Проанализировать форму-одежды сибирских парней, которые на снегу спали и забрасывали танки коктейлями молотова... Так нет... Гордясь своей невообразимой мощью и интеллектом, немцы решили без изменения своей формы взять Сталинград в 1942 году... И опять суровые мужчины в ватниках смогли победить казалось бы прекрасно оснащённую и очень умную армию. Ничего против ватника не имею. Пускай ватник. У меня под задницей до сих пор в машине лежит верблюжье одеяло, которое я привёз из Одессы, а мой дед, полковник Майоров, привез из Туркестана, где он гонял басмачей. Никакая электрическая жопогрейка встроенная в автокресло не может сравниться с обычным верблюжьим одеалом.

Хочу сказать русскоинцам по дружески - война на Украине будет долгой. Многие розовые русскоинские задницы могут пострадать. Я бы на вашем месте мазал лыжи тюленьим жиром и сваливал в Европу, потому что в России вас не ждут. Я лично смазал свои лыжи пятнадцать лет назад и теперь очень этим доволен.

(Deleted comment)

Украинские мечты

А Вы представляете, может и по другому получиться ........
А Вам по яйцам веслом не били ??????
Если есть ....................

Уркаина хочет войны.

Все новости, приходящие к нас с Украины пока ведут к сценарию большой войны. Та шайка проходимцев, которая тусуется в Раде и изображает из себя переходное правительство без президента не имеет никакого влияния на ситуацию. Со сцены убраны все ключевые фигуры февральского майдана. День за днем хунта теряет полученный авансом профит, визит "туриста Джонсона" в Киев может означать только одно - директор приехал лично надавить на кнопку запуска большой войны. Лицо обделавшегося Яценюка, неврвый тик Тимошенко и заявления Авакова - звенья одной цепи.
Уркаина не опасается интервенции России - она ДЕЛАЕТ ВСЁ, чтобы эта интервенция произошла, ибо сейчас только в этом видит свое спасение.
А г-н "турист Джонсон" уже радостно видит РФ втянутой в гражданскую войну, ЕС втянутым в процесс изоляции России. Подпалив Кавказ и среднеазиатские страны, РФ получит такой "второй фронт", что это отбросит ее обратно в 90-ые.

Такое ощущение по комментариям, что все умные люди уже свинтили с интернета, как раньше свинтили с зомбоящика. Миша, по-моему вы пишите в пустоту.

Чем всё закончится?

(Anonymous)
Здравствуйте Михаил. Вот читаю все, ну и вас тоже. Похоже что пишете по настроению. Не в обвинение.
Наконец мне понравилось. Без сенасациолизма (не Русское слово).
Так оно так, что делть то? Я програмист - живу во Флориде. Работа есть, идей маловато.
Страшновато как то. Таке впечятление, что здесь диктатурный социализм наченается. Подскажите?

А знаете, Майоров, русских ведь теперь в Киеве ненавидят. Простые люди, даже те кто говорит по-русски, ненавидят русских. Народ реально готов идти воевать с ними насмерть, воевать за свою землю, за свои семьи.

за свою историю Россия начала и проиграла много войн

Она затеяла войну в Чечне, потом в Грузии, теперь в Украине.

Ну а если дальше копнуть - то и Крымскую войну 19 в, под дешевым предлогом защиты православных, так же как сейчас цинично используется предлог защиты русскоязычных, начала Россия. И проиграла. Жаль, история русских ничему не учит.

Совок дергается в агонии, но все равно скоро сдохнет.

Бгг.. Какая, однако,у вас, педрил куевских, затейливая реальность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account