Previous Entry Share Next Entry
Реверс Системы.
liberty
reactioner_com
http://www.reactioner.com/articles/1058.html

Реверс Системы

Аатличная аналитика, браво!
Набираешься информации по самое не-могу и тогда сжимаешь ее до получения чувства. На уровне ощущений оно и происходит - это метода такая.
Однако что то Миша присмирел, стиль письма резко поменялся, но толково так, типа взрослее стал, что-ли.

(Deleted comment)
Давайте всё таки не заниматься подменой понятий ибо силу первым применил не Путин. Не Путинский спецназ сместил Януковича. Нужно оставаться в рамке правовых норм, тогда и не будет форс-мажоров.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Реакционер скатился в какую-то чушь. Неужели угнали логин? Или российский либерал опять закончился на украинском вопросе?

Edited at 2014-03-14 09:47 am (UTC)

Ну какой же российский либерал станет называть себя "реакционером". Я всегда говорил, что Украина и Россия это одна страна. Если я против Путина, разве это делает меня либералом?

Америке выгодна война в Европе (хотя бы холодная). России выгодны фашисты на Украине, чтобы потом её освободить.

Вежливые люди находятся там для того, чтобы предотвратить реальное запугивание исходящее от про-западно ориентированных нацистов.
какое запугивание от украинских нацистов, зачем? Собралась пророссийская толпа, требующая что-то от Верховного совета Крыма, самая активная ее часть - русские фашисты попытались захватить здание. А татары их отпиздили и прогнали. Зачем туда ехать "бандеровцам"? Они на Юго-Востоке участвуют только в охране Евромайданов, и то, не всегда, как показали вчерашние события в Донецке. Российской армии, разумеется, татары сопротивляться не стали

Что касается "маятник пошел в обратную сторону" - то это ерунда. Путин со своим кланом - смотрящий от Запада, и самодеятельность ему разрешена в узких пределах.
Вариант объяснения происходящего - подъем рейтинга Главначпупса на фоне начинающейся рецессии. С одной стороны, плебс ликует "Мужик! Крым взял!", с другой - ухудшение ситуации в экономике можно списать на "козни Запада" (экономисты-либералы уже говорят что у них должен был бы быть подъем, но вот из-за Крыма и Запада рост будет нулевым)

годный вариант объяснения

Мне интересно, Михаил, если вы считаете себя русским, почему не переезжаете жить там где живут все русские (в одну из трех стран)
Ответ я предугадываю (мне и здесь не плохо, а русским я могу быть хоть и на Марсе), но все таки хотелось бы услышать.

он свободный человек и живёт там где ему хочется.

американский горбачев

менеджер по банкротству обама сливает америку. ждем выхода блокбастера "так дальше жить нельзя" )))

Яценюк, до и после полуночи:



Re: Яценюк, до и после полуночи:

Территория Майдана уже вся Украина. Ну и хрен с ним. Непонятно только причём тут мои родители, которые до сих пор там проживают.

Весь 20 век хохлов баловали. А народ реально охуевший, наглый и тупой. При этом зомбирование национализмом со школ и детсадов капитальное. Кстати на украине до этого года было 25% годовых по вкладам в банках при неизменном курсе гривны к доллару. За 4 года можно было удвоить капитал нехера не делая! В глубинке конечно наверно жопа, но в городах и вокруг них, денег у хохлов было немало. Поэтому как прижало, они начали с жиру беситься и искать виноватых. Тут их против россии через яника и натравили. Короче готовили манкуртов-нациков против России, а применить пришлось на самой Украямы.

Edited at 2014-03-21 02:46 pm (UTC)

То-то "хохлы",с препугу наверное" области свои "панам" сватают.Что бы России не достались,наверное...

Михаил, всегда читал вашу аналитику с удовольствием, но последние ваши посты... мне кажется или ваш акк ломанули, или у вас не совсем достоверная информация о происходящем на Украине, в связи с чем и выжимка получается не в масть ) Уверен что это временно

Если у вас есть достоверная информация - милости прошу поделиться со мной. Я таковой действительно не обладаю. И думаю, что не только я.

Да что там раздумывать.

Формальные учреждения класса "государство" отжили своё. Мало СССР и Югославии - вот вам ещё пример, Украина.

США продержатся дольше всех, они даже не рухнут последними, а окажутся преобразованы лет за 70-100, сохраняя видимость ведущей страны в мире. Конгресс будет утверждать, ФРС печатать, морпехи служить, пресса - бороться за демократию и права человека во всём мире. Правящие структуры - соответственно, править всем этим и прочими процессами. Пришло время нового мирового порядка. Игра продолжается, смотрим внимательно на шарик. Вот он есть...а вот его нет.

Реверс Системы или "Новый Курс"?

Михаил, позволю себе обобщение по итогам украинских событий. Не в порядке дискуссии - достаточно, если будет прочитано.

Слабенький украинский бунт победил при поддержке Запада. Где сами-то с бунтарями боролись (как с ИРА или RAF например), да и сейчас давят всякую мелочь вроде "оккупай Уолл-Стрит" и южных диаспор в Европе. Зато финансируют и контролируют всякий бунт в странах незападного мира. Раньше - только известных лиц, солженицыных, буковских и т.п. Теперь - массовые беспорядки под статусом революций.

Эта система ничего не боится, она только растёт и умнеет. Новый курс объявлен, как борьба за равные возможности, социальную справедливость, гуманизм и один закон для всех (кто ещё не в рамках западного мира). Вариант пока действует беспроигрышно, западные ценности идут на ура. Ещё бы, сажать за рэп в церкви не будут, например. А что и поют и сажают в равной степени придурки (может, вторые и дурнее) - так это неважно.

Настоящая цель борьбы выглядит иначе: подчинение и превращение "избравших свободу" в своих сателлитов. Западной системе не нужна настоящая свобода в третьих странах. Потому что эти страны вместо колониального рынка сбыта могут превратиться и в конкурентов. Карманные олигархии, патриотичные на словах и продающие свои народы корпорациям, банкам и фондам на деле - Ф.Д.Рузвельту такое и не снилось.



?

Log in

No account? Create an account