Previous Entry Share Next Entry
Крым и Методы Зачистки Политической Поляны.
liberty
reactioner_com
http://www.reactioner.com/articles/1057.html

  • 1

Ждемс авиопогромов? Или где?

Печальные новости.
Ндеюсь из-за того что Одесса стала центром базирования оставшихся короблей ВМФ "фашиствующей" Украины ее не ждет участь Дрездена.
Хотя по большому счету и Львову и Харькову, не желаю но как говорится своя рубашка...

Михайил, новые выборы были назначены в конце февраля на 25 мая 2014...
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/rada-naznachila-vybory-prezidenta-na-25-maya--497887.html

Edited at 2014-03-07 01:24 pm (UTC)

Выборы в условиях нелегитимного правительства назначают на следушую неделю, а не через полгода. История с выборами повторяется точно по кальке 1917 года, когда Россию нужно было удержать в войне, после отречения царя. Но там у власти хоть была легитимность. Царь отрекся. Когда нарушается конституция - государство валится. Кто-кто, а чиновники конституцию читали.

Санкции и убытки

Михаил, полулиберальная пресса уже пугает россиян, что Запад заморозит всякие фонды "благосостояния" и "развития", размещённые в западных банках. Т.е. получается, что использовать их в своём обороте эти банки не смогут?

Ещё пугают, что в Крыму ничего нет, кроме винограда, пляжей и квартир для туристов. России достанется чистое поле (для дотаций) и добавочная нагрузка на бюджет. Да ещё Киев может оставить Крым без электроснабжения - сами прибегут просить милости у "временных властей".

Ну а что "после большевистской революции, когда санкции привели к тому, что Россия стала мощной индустриальной страной" - нэ согласэн) Привели не санкции, а Великая депрессия. Которая заставила санкции отменить и помогать России стать сильнее.

Re: Санкции и убытки

А в Крыму когда-то что-то было? Электричество проложить по дну мелководного пролива дело одной недели как временную линию. Украина это уже не государство. Не стройте себе иллюзий. Оттуда нужно либо уезжать, либо активно формировать отряды самообороны и местные советы. Именно местные, без всяких национальных окрасок, как в 1917 году и ждать общенациональных выборов.

1/6 часть суши

Кстати, санкции к СССР 1979-1991 гг привели к плачевным результатам.
Коммуняги правда тоже повинны, но тем не менее.

Re: 1/6 часть суши

Падение цен на нефть это не санкции.

переброска войск

В инете много видео многочисленных военных колонн в сторону Окраины.
Сплошные бтры и камазы, тяжелого вооружения почти нету.
Складывается впечатление, что наши планируют прорыв в глубину материковой части страны. Если это произойдет, то 100% Запад дал добро!

Вот и началось

Галичане чистят москалей, иностранные спецслужбы чистят галичан.
________________________________________________________________
Сашу Бiлого ака Музычко ликвидировали. Якобы украинские менты при задержании - отстреливаться вздумал. RIP. Кого язык до Киева доведёт, а кого и до внезапной смерти. Российским спецслужбам он живой был нужнее, мог сболтнуть что-то. Кто финансировал или чьи снайперы в Киеве в тех и этих стреляли. Хотя зачем там снайперы, обычный АК-74 со 100м одиночным...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account