Previous Entry Share Next Entry
Моя точка зрения.
liberty
reactioner_com
http://www.reactioner.com/articles/1054.html

  • 1
Только нация способная извиниться за свои ошибки и забыть ошибки своих братьев может выжить в мире, где господствует закон «Разделяй и Властвуй»

Так кто эта великая нация, которая извиняется и от этого выжила? Англичане? Американцы? Китайцы?...

Американцы постоянно извиняются за прошлый расизм. Это сделало нацию крепче. Однако... Здесь встаёт другой вопрос, у большинства русских есть чёткое понимание чужеродности не-славянской крови, тоже в какой-то мере расизм (причём ни чем не обоснованный) и конечно большинство русских не поймут как одна нация может состоять из белых американцев и афро-американцев.

Михаил, а почему американцы не извиняются за геноцид коренного населения? Если извиняются, то скиньте пару линков, можно на аглицкой мове.

Сейчас нет времени. Посмотрю потом. Всё это описано в учебниках. Индейцы пользуются правом суверенитета и не платят налоги, в то же время много получают из бюджетов.

Edited at 2014-03-04 01:41 pm (UTC)

Без проблем, я подожду.

(Deleted comment)
Обещано всем, Однако под контролем вымирание происходит намного медленней и в любую минуту может смениться подъемом. В то время как в хаосе всё происходит намного быстрей.

великолепная статья

спасибо, Михаил.

Хороший план

Хороший план для реализации в славянской стране.
Правда в предыдущих статьях писалось, что эРэФия не является страной для славян, зачем за нее держатся? Есть вполне нормальная территория с большой концентрацией славян. Белоруссии и Украине не нужен "брат" который настроен угнетать свой же народ.

Re: Хороший план

Ну так ведь к этому идём. Общими усилиями, я надеюсь. Главное понимать друг-друга. Отличать критические моменты (такие как сейчас) от общего течения истории.

Re: Хороший план

Критический момент был тогда, когда разграбили Украину - сейчас это выхлоп.

Не было бы никаких волнений, не воруй как воровали. Ничего б не произошло. Путин просто себе представить не мог как обворовал и обескровил экономику Янукович, так бы на него не ставил. Ставил бы больше на Медведчука и помаленьку б вырулили.
Из-за одного неверного выбора, пошла цепочка ошибочных решений.

Думаю, что все будет печально для России, потому как Путини не привык сдаваться и поэтому конфронтация будет нарастать, а на волне непринятия Януковича в Украине стервятнкам будет где и чем полакомится :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account