Previous Entry Share Next Entry
Путин Украину сдал.
liberty
reactioner_com
http://www.reactioner.com/articles/1050.html

  • 1

это Путин виноват..

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

ну и так далее, полный текст в этих ваших интернетах :)

Украина давно "шла к успеху", со времен Кучмы, рвущемся в НАТО, Йущенко, откровенно работающим на госдеп, Янеке, который отдал в Раду всю свою власть и прожигал свою жизнь как Баррас времен не Французской революции, но Директории.

И тут, внезапно, Путин виноват. Красава, чо.
А теперь давайте, Михаил, расскажите нам, о том, как Путин должен был послать спецназ и танки в помощь Беркуту.

В одном Вы правы, есть Метрополия и колониальные администрации третьих стран. Администрации дозволено отвозить своих детей учиться в Метрополию, держать там свои деньги и изредка тешить народ псевдо-независимостью, чтобы не вогнать его в депрессию окончательно.

В полной гегемонии американского сектора я бы не был на 100% уверен, есть игроки, которые уверены, что они входят в золотой миллиард и поэтому тоже имеют право на свой кусок пирога.

Re: это Путин виноват..

Знаете Артём, это ведь не я, а господин Путин тянул Украину в таможенный союз и грозил санкциями. Я всегда был против этого союза и интеграции основанной на власти четырёх диктаторов. И я никогда не сомневался к чему это приведёт. Следовательно, зачем вы задаёте мне вопрос о танках и спецназе в помощь Беркуту? Я уж не говорю, что после войны 08.08.08 Сердюков так постарался чтобы таких побед больше не повторилось, что и посылать уже некого.

Вопрос интеграции русского народа я достаточно полно описал в своих работах. Это свободная интеграция основанная на свободной рыночной не-коррумпированной системе на основе экономического и культурного потенциала России, а не на основе коррупции и запугивания.

Сарказм, который вы попытались вложить в ваше сообщение, неуместен. Само ваше сообщение довольно противоречиво. Три последних предложения входят в прямое противоречие друг с другом. Конечно Путин не пошлёт танки, но не потому что Украина "давно шла к успеху", а потому что на этом его бизнес по продаже Родины закончится. А то, что вы считаете Украину отдельным государством это разве не открытая работа на госдеп?

Господин Путин сделал на своём посту для госдепа намного больше, чем упомянутый вами Йущенко. Вас сегодня научили разделять вашу страну на Украину, Белоруссию и ЭрЭф-ию и если вы думаете, что госдеп на этом остановится, то вы глубоко заблуждаетесь.

Ты в нужном тренде, подсуетился.

И сколько этот тренд продлится? Две недели?

Я на этом сайте пишу для себя. Никакого результата от этой деятельности не жду.

Путин Януковича сдал

Хотелось бы видеть именно такой заголовок. Янек прибежал умолять о предоставлении убежища, а Путин ему наручники, пару офицеров ФСБ и самолетом на майдан.
А заголовок "Путин Украину сдал" мне не понравился, увы.

Михаил, по американской экономике, тенденции, физические показатели - напишите пожалуйста , обзор так сказать .
Тьма "аналитиков" никогда не живших, не работавших в Китае, США, Европе в русском интернете пишут всякую фигню .
Рассуждающих об английской системе образования не водя своих детей в эти школы и т.д. - сил нет .

Дадада, уже все прокомментировали девальвацию рубля, итоги заседания FOMC, а Вы отмалчиваетесь. :)
К черту политику, там всегда грязь и кровь.

Русская идея?

Михаил, она давно есть. Государственная независимость, плюс социальная справедливость с единой законностью для всех, без привилегий кому-либо (власть имущим, инородцам или кому-то ещё), основанной на здравом смысле и коллективной выгоде. Не забывая о личных потребностях каждого, насколько возможно. Другое дело, что на практике такого не получается.

"Долой поляков из Москвы" или "Смерть фашистским оккупантам" - да, получается. Скорее не сибиряки спасли СССР, а вся РККА. И приказ №227, т.н. "ни шагу назад" - не столько на страх давил, сколь на совесть. Какое время, такое и понятие о совести.

Зато как обустроить Россию - так власть сама по себе, население само по себе. Пока не припрёт и талоны на макароны и на мыло не появятся в мирное время. Похоже, украинцев уже достали, как русских в 91-м. Мы тогда тоже ходили на майданы и просили оружие против ГКЧП. Скажи тогда ЕБН: долой их всех, Горбачёва тоже, сами рулить будем...Но не такой он был дурак, сам хотел рулить. И понимал, что его бы тоже скоро попросили.

Случись в РФ невероятное (махараджа и думные брахманы сплыли на одном лайнере из порта Архангельск в порт Нью-Йорк), ничего бы не изменилось. Свято место пусто не бывает. Норма жизни - прибыль. А её намного легче извлекать из недр или продажей ещё не распроданного, чем что-то производить. Зачем разводить рыб, писать софт или строить авианосцы, если можно продать месторождение, выдумать новый налог? Так проще и быстрее, а нефти на наш век хватит и внукам останется.


Edited at 2014-02-24 03:49 pm (UTC)

Страдальчески сморщившись, Мышлаевский один за другим проглотил два стаканчика водки и закусил их обмякшим вчерашним огурцом. После этого он объявил, что будто бы только что родился, и изъявил желание пить чай с лимоном.
— Ты, Леночка, — хрипловато говорил Турбин, — не волнуйся и поджидай меня, я съезжу, запишусь и вернусь домой. Касательно военных действий не беспокойся, будем мы сидеть в городе и отражать этого миленького президента — сволочь такую.
— Не послали бы вас куда-нибудь?
Карась успокоительно махнул рукой.
— Не беспокойтесь, Елена Васильевна.

Edited at 2014-02-24 04:42 pm (UTC)

Все хорошо, окромя паталогической уверенности в единности русского и украинского народов. Украинцы в цинке отчеканили собственную национальную идентичность. В очередной раз.

единость это действительно паталогия и я ей не страдаю. меня устраивает многообразие и независимость русского мира и я это хочу продвинуть как основную идею. и будтье вы идентичны так как вы этого хотите. время малоросов прошло. это была и есть основная ошибка так называемых великоросов. называйте себя как хотите. я украинцев называю русскими потому что вижу русский дух. а вот русских я зову эрефянами.

крайне интересно Кургинян сказал про распад СССР и граждан.
http://vimeo.com/87365226

население Украины как раз сейчас определяется: граждане они или быдло. И не надо сюда Путина приплетать :)

обожаю евреев

а еврей и бывший русский в моих глазах вообще венец творения. :)
https://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s

Крым, Крым! Последние судороги , последняя спокойная ночь, а завтра.............

Ну что, Путин Януковича под свое крылышко взял.. Теперь, Михаил, Вы довольны? :(

Украина и ЭрЭфия уже одно государство?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account