Previous Entry Share Next Entry
Кино. Почему вымирает Россия. II.
liberty
reactioner_com
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Россия напридумывала себе сказок, которые усыпляют её тревоги и помогают спокойно уснуть, уйдя с фронта цивилизаций. Россия потеряла возможность ассимилировать другие народы, поскольку деградировала до уровня своих бывших колоний. Сегодняшняя Россия напоминает потомков бывших ацтеков и майя, которые ходят вокруг пирамид и храмов, построенных их предками и не понимают откуда это всё взялось.

Многонациональные государства не могут строиться на принципе дружбы между равными народами. Юридически конечно должно быть равенство между народами, но фактически, пока один народ цивилизационно выше других – проблем в многонациональном государстве нет. Если народы цивилизационно равны – такое государство рассыпается как карточный домик.

Пока русские были выше – Россия оставалась империей. Как только русские деградировали до уровня других народов – Россия стала растворяться. Приезжающие в Россию нацмены более не ассимилируются. Они навсегда остаются армянами, азербайджанцами, дагестанцами. И дети их никогда не будут русскими. Как я уже много раз повторял – национальность определяется по языку на котором говорит человек со своей семьёй.

Пришла пора прекратить заблуждаться и кормить себя сказками, успокаивающими наше сознание. Эти сказки только помогают нам спокойно умереть. Пора взглянуть правде в глаза и вернуться на арену битвы цивилизаций.

Если мы говорим о демографической ситуации в России, то здесь присутствуют две основные сказки, с обязательным кивком на Европу и Америку. Существует мысль, что все пост-индустриальные общества вымирают и приглашают к себе приезжих. Я не в коем случае не выступаю за запрет на приезд приезжих, однако я утверждаю, что кивать на Европу, Америку и Японию в этом вопросе не стоит.

Во первых из всех постиндустриальных стран только Россия обладает такими ресурсами, которые могут создать «кормовую базу» для миллиардов людей. Сколько не кивай на Францию, которая тоже вымирает, если взглянуть на карту Франции и карту России, то сразу можно понять, что Франция просто упёрлась в границы своего естественного развития, поэтому её население более не растёт. Россия не то что не упёрлась — Россия сознательно сокращает ареал и кормовую базу русских.

Во вторых, как я уже много раз говорил, многонациональные государства могут прекрасно существовать только в одном случае — если в государстве существует народ, обладающий более высокой цивилизацией по отношению к другим народам. В этом случае другие народы инстинктивно стремятся к слиянию с более цивилизованным народом. Это условие выполняется везде - в Америке, в Европе, в Японии... Единственное место где это условие не выполняется это Россия. Потому что русский народ за последние двадцать лет успел деградировать до уровня народов, проживающих в российских колониях.

Кивать без разбора на других, не понимая что происходит на самом деле — много ума не нужно. А понять, что мексиканец, приезжающий в Америку, со временем становится американцем и дети его будут американцами, в то время как дети армянина, приехавшего в Москву, навсегда останутся армянами — здесь нужен более широкий размах интеллекта.



Все хамские комментарии будут удаляться. Рука не заболит. Они даже не читаются, а просто сканируются. Хотите оставить комментарий - делайте это в вежливой форме. Если у вас отличная от автора точка зрения - оставляйте свое мнение в вежливой форме.

Запомните - основная черта русского деграданта - ХАМСТВО.

Уважаемый Михаил, примите аплодисменты.

В мире-3 нации-работящие, ленивые и нерусские

В мире-3 нации-работящие, ленивые и нерусские.
Работать приходится везде.

ПО ДОМУ ЗАГРУСТИЛ ?

(Anonymous)
>Приезжающие в Россию нацмены более не ассимилируются. Они навсегда остаются армянами, азербайджанцами, дагестанцами. И дети их никогда не будут русскими. Как я уже много раз повторял – национальность определяется по языку на котором говорит человек со своей семьёй.

ЕСЛИ НАДО БУДЕТ, ТО И ДЕТИ ИХ СТАНУТ РУССКИМИ !!!

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКУЮ ПОЛИТИКУ ПРОВОДИТ ГОСУДАРСТВО !!!

И НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ БУДУТ, И ИМЕНА С ФАМИЛИЯМИ ПОМЕНЯЮТ !!! И СЧАСТЛИВЫ БУДУТ ОТ ЭТОГО.

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ:

КОГДА ОБРАЗОВАЛСЯ ИЗРАИЛЬ, ТО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ ИЛИ БЕРОБИДЖАН (специально организовали для евреев свою автономию)

И что началось?!

Гершены стали ГРИШАМИ, Израэлы стали ИГОРЯМИ, Мойши стали МИШАМИ и т.д..

БОЛЕЕ ТОГО, МНОГИЕ ВЗЯЛИ ФАМИЛИИ РУССКИХ ЖЁН. Молодёжь вступая в брак с русскими женщинами брали русские фамилии.

Сейчас голову немного подняли, а тогда так и было.

ЛИБО В ИЗРАИЛЬ, ЛИБО В БИРОБИДЖАН !!!
Либо русские имена и фамилии.

Один-два закона ЛЕГКО решат проблему.

Я уже писал ранее, что МИГРАНТЫ ВЫГОДНЫ РОССИИ.
Они зпнимают нишу, где наши работать уже не хотят.

И ХОРОШО РАБОТАЮТ !!!

И ДОЛЯ ТЕХ, КТО ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ПОСТОЯНКУ пока МАЛА.
ХОТЯ И УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

ЭТО ПЛИТИКА МУЛЬТИКУЛЬТУРЫ, по подобию Запада.

Но !!! Достаточно ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ, как всё решится.

ДО ВОЙНЫ В ГЕРМАНИИ ПРОЖИВАЛО 12 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ !!!

ГДЕ ОНИ !!!

По РОССИИ:

ВЫ НЕМНОГО ПРАВЫ !!! УВЫ !!! Страна БОЛЕЕТ !!!
ПОКА !!!

Но и признаки ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ УЖЕ ЕСТЬ !!!

НАРОД (кто хочет) ПАШЕТ, КРУТИТСЯ И ИМЕЕТ !!!

МАШИН В АВТОСАЛОНАХ НЕ ХВАТАЕТ !!! РЕАЛЬНО ОЧЕРЕДЬ !!!

ДВЕ-ТРИ КВАРТИРЫ ПЛЮС ДОМ ЗА ГОРОДОМ СТРОЯТ.

ЖРАТВА НА ВЫБОР !!!

ХОЧЕШЬ ЛУЧШЕ- ПЛАТИ БОЛЬШЕ !!! И ПЛАТИМ !!!

И КОЛБАСУ ВКУСНУЮ КУШАЕМ !!! И ИКОРКОЙ БАЛУЕМСЯ !!!

ВСЁ Окей !!!

А ОСТАЛЬНОЕ ПОСТЕПЕННО РЕШИТСЯ.

ЧТО ДРУГИМ НАРОДАМ СМЕРТЬ, ДЛЯ НАС ПРИВЫЧНОЕ ДЕЛО.

ДА И ЖИЗНЬ ТАКАЯ ВЕСЕЛЕЕ !!!

НУ НЕ ЖИТЬ ЖЕ НАМ КАК ОВОЩАМ !!! НАМ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАДО !!!

ПЕРЕБОЛЕЕМ !!!


Re: ПО ДОМУ ЗАГРУСТИЛ ?

"ЕСЛИ НАДО БУДЕТ, ТО И ДЕТИ ИХ СТАНУТ РУССКИМИ !!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКУЮ ПОЛИТИКУ ПРОВОДИТ ГОСУДАРСТВО !!!"


Об этом я и веду речь. О политике госдударства, которую нужно менять. Впрочем как и структуру самого государства.

И еще раз повторяю - никакой политики мультикультуры на Западе нет. Есть успокаивающие сказки про мультикультуру, однако вся мультикультура идёт только к одному - расстворение цивилизационно слабых народов в цивилизационно сильных народах.

Нечего кивать на Запад. На западе существуют другие условия. Немцы и французы не деградировали как русские.

Edited at 2011-10-15 02:39 pm (UTC)

Не хотите ничего сделать

(Anonymous)
Даже если кто и захочет перемен, то скоро его буквально закопают. Вон в Ленинске шахтеры на площадь вышли и что? Понагнали омона со всей области и разошлись шахтеры, т.к. им еще детей кормить и вообще пожить охота. Вот приехали бы к нам Михаил, залезли на броневик, тогда бы имели право давать советы... а так треп это все.

Re: Не хотите ничего сделать

Приеду. Однако товарищ, на которого вы намекаете, сначала создал партию, а потом приехал. Сейчас я занимаюсь созданием партии. Правда броневиков не будет. Быдет мирный сознательный процесс.

Кстати, товарищ Ленин, создал эрэфию в таком виде, в котором она до сих пор существует. Чувакам из Кремля труп Ленина в мавзолее глаза мозолит, а слона (эрэфию) главное достижение Ленина, они не замечают.

эм извини что отвлекаю от таких высоких материй, но мне вот все таки интересно, когда жил в Одессе, бывал в сёлах, пгт, других городах УССР? если да, то каких

Бывал.

Задавайте конкретный вопрос.

а тем временем

(Anonymous)
Практически во всех крупных городах США прошли массовые протесты "оккупируй Уолл-Стрит".Число протестующих-сотни тысяч.Полиция применила дубинки и слезоточивый газ. Много арестованных.
Предлагаю,Вам,Михаил,как основателю крупнейшей в мире партии,внести в ООН требование о бесполетной зоне над США и требовать от мирового сообщества нанесения авиаударов с целью смещения антинародного правительства Барака Обамы.
Свободу американскому народу!

Re: а тем временем

Враки. Все тихо.

Я не понимаю почему такая скромность про евреев. Как это они не попали в пятерку? Действуют подругому, но не учитывать еврейсткой силы как то странно.
Но еще не вижу самое главного - как китайцы проиграют англо-саксам? Почему они не иницируют темные века для человечества?

Но и признаки ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ УЖЕ ЕСТЬ !!!

(Anonymous)
Хмм! Какие признаки...Это все ребята иллюзии! Да имейте хоть 10 домов да 100 машин - это не принципиально..это не меняет общую картину и общую тенденцию! А ситуация на сей момент такова... как нагнули Россию (или СССР)в 1991 году так и продолжают нагибать... и будут нагибать вплоть до окончательной дезинтеграции.. просто тактика поменялась.. поняли что с наскока в лоб не взять... сменили методу - а новая метода такова - не будет русских не будет того русского духа (или менталитета) не будет и России, ибо понаехавшим пофиг все это *про Россию* им главное лишь бы вкусно жралось и сладко спалось, поэтому и идет усиленная конвергенция российского общественного сознания - россияне уже давно ведут себя между собой как волки а власть российская прикормлена и служит хозяевам верно, а всякие имитации патриотизма и вставания с колен или ожидания пиздеца СШП - есть задача приспать бдительность тех кто еще не конца опустил руки камуфулирование целей истинных хозяев.. просто тянут время имитируя бурную деятельность..то местами меняются то првительства расширяют - это все камуфуляж... а если судить по фактам то картинка то не та совсем... Ливию на раз-два сдали... последние ракетные атомоходы списывают и под нож на металлолом...типа сильно затратно иметь..ну и так далее
что говорить...

Все-таки развитие - это не всегда количественная характеристика (чем больше народу, больше жратвы - тем лучше)



Прокомментирую три тезиса из видео

(Anonymous)
1) Китай колония США.
США тоже были колонией Британии, а затем переиграли ее и заняли ее место. Не происходит ли сейчас тоже самое? Китай уже обыграл или обыгрывает США, штаты это видят и яростно сопротивляются, не так давно в Сенате приняли закон, направленный против заниженного юаня, что явно противоречит идее свободной торговли. Плюс постоянная критика в адрес Китая, на что он просто кладет болт - если бы Китай был колонией, то игнорировать критику не получилось бы.


2) Качество еды в России.

Откуда такая информация? В России, в отличие от США, есть запрет на ГМО и гормональное мясо. В российских продуктах значительно меньше химикатов, которые вызывают ожирение и различные болезни у пиндосов.

3) Россия может прокормить 2 миллиарда + огромные размеры.


Не стоит забывать, что 70% территоррии вечная мерзлота, а остальная территоррия приемлимая для жизни (как раз две-три Франции ) довольно-таки сурова. Маргарет Тетчер вобще заявляла, что Россия может прокормить только 15 миллионов.

Re: Прокомментирую три тезиса из видео

1. Насчет Азии, Михаил, как же вы не включили Азию-Африку в цивилизацию, или там одни дикари ? Пирамиды попробуй построй, а как же Византия, это же из нее вышла Европа .
2. Насчет еды - см. сайты про сыроедение, кто ест натурпродукты тому и лекарства не нужны. Эти идеи (насчет здорового образа жизни) имеют некое распространение среди молодежи, значит надежда есть.
3. Аноним, зачем же вспоминать эту англо-саксонскую тварь, которая хочет из нас сделать рабов ? Тем более что 150 млн уже кормят.

Алё

(Anonymous)
"национальность определяется по языку на котором говорит человек со своей семьёй."
Такие заявления впору только безродным космополитам. Не смешите мои тапочки. Если негр выучил английский язык, он стал белым? Если китаец говорит со своими детьми по-немецки, он от этого немцем не становится. Он становится забывшим родной язык, родную культуру. Становится персонажем мультикультурастских сказок про общечеловеков.

С каких пор "белый" это национальность? Бред сивой кобылы. Всё смешал в кучу.

Алё (Anonymous) Expand
Алё (Anonymous) Expand
Алё (Anonymous) Expand
Re: Алё (Anonymous) Expand
Алё (Anonymous) Expand
Алё (Anonymous) Expand
Re: Алё (Anonymous) Expand
Михаил, поясните, пожалуйста, про два или хотя бы один миллиард населения, который якобы может прокормить Россия. Не на уровне ли Индии, случайно? Вы это постоянно повторяете, но аргументов никогда не приводите!

Вы издеваетесь? Какие могут быть аргументы, если по одну сторону Амура плотность населения превосходит в пятьдесят раз плотность населения по другую сторону Амура. Какие могут быть аргументы, если в Германии плотность населения выше чем в Китае и там задействован каждый клочок земли, чтобы эту плотность поддерживать.

Мне дед жены рассказывал, который прошёл через Германию в войну - ему показалось, что когда они вошли в Германию, то вся Германия являлась одним сплошным населенным пунктом. Вопроса ночлега в тёплом доме вообще не существовало, в то время как в России ночевали исключительно в палатках.

Мне понравилось выражение ваше - "постоянно повторяю". Я это впервые сказал только несколько дней назад. Причём это очевидно. В аргументах не нуждается.

(no subject) (Anonymous) Expand

Падлик Морозов

(Anonymous)
Михаил, большое конечно видется на расстоянии, но и искажения при этом тоже не мелкие будут.

За всю страну я конечно не могу говорить, но за свой город, вполне. В середине 90-х к нам в Приморье валом повалили китайцы. Вскоре оказалось, что здесь особенно не заработаешь, т. к. в то время мы и сами последний член без соли доедали. Ну и наши земляки-китайцы рванули туда, где капуста колосится. А нормальные деньги у нас в стране всегда были в Москве, ну ещё немного в Пидербурге (это у нас так называют Санкт-Петербург, потому, что этот славный город подарил нам таких замечательных людей, как Пенкин, Моисеев и еще сами знаете кого). Сейчас у нас осталось совсем немного китайцев, это в основном торговцы Ну,
еще пытается шустрить по приграничной тайге, некоторое количество браконьеров. Вот и вся китайская экспансия на Российском Дальнем востоке. Почему идет вселенский визг про китайскую окупацию? Да потому, что видимо был такой период времени, когда в Москве действительно их стало много и они начали конкурировать с местными. Не знаю, как сейчас в Москве, а у нас их всё меньше и меньше, даже по моему туристов корейцев и японцев больше, чем туристов-китайцев.

Сейчас эту нишу заняли среднеазиаты: таджики, киргизы. В большом количестве их завозят в резервации на стройки АТЭС. Некоторые, самые ловкие, ухитряются сваливать оттуда на вольные хлеба, так, что места уборщиков, дворников, дорожных рабочих, продавцов на рынках, водителей городских скотовозов, заполнены достаточно плотно. Работает этот народец как правило на нескольких работах. Зарплата там совершенно смешная. Живут обычно в подвалах или, если сильно повезет снимают гостинку человек на 10- 15. В общем народ приезжает сюда на заработки, вахтовым методом, поэтому работают интенсивно, на износ . Работают они в основном в теплое время года, потому, что зимой при наших морозах, ветрах и влажности в подвале не очень то выживешь. Но по возвращению к себе домой за счёт огромной разницы в масштабах цен они превращаются у себя на родине в состоятельных людей.

Так, что все наплывы иностранцев, по крайней мере у нас, это не экспансия, а в основном сезонное явление и оно будет иметь место, пока будет сохраняться колоссальная разница в масштабах цен. Доминирующее положение они занять не смогут, т.к. у них просто не тот менталитет. Да вы и сами должны это знать. Вы ведь вроде бывший служивый? Значит знаете, что самые лучшие младшие командиры в армии получались из хохлов и татар,старшина киргиз- нонсенс. Да и экономически, тоже не получится: нижняя ценовая граница выживания во Владивостоке для семьи из 3 человек(разумеется, если у вас есть квартира) начинается от 40 тыс. рублей. А зарплаты для работников физического труда колеблются от 6 до 20 тыс. Причем после 40-45 лет о верхней границе можно только мечтать, если вам больше 40 лет, даже если вы и местный житель.Так, что наполовину русские классы в наших школах, и сильно "почерневшая " Россия, это все из области фантастики.

Ну а насчет ассимиляции менее цивилизованных народов более цивилизованными, так тут тоже не всё просто. Кто колонизировал Южную Америку? Испанцы!
А какая культура сейчас преобладает на этом континенте? Разве испанская?! Индия была колонизирована Великобританией, английский язык стал вторым государственным в Индии. И что? Индусы стали англичанами?! По моему наоборот Британия обхаживает Индию.Весь мир пользуется арабскими цифрами(на самом деле арабы позаимствовали их в Китае). Но если Вы каждый день пользуетесь китайско- арабскими цифрами- иероглифами, разве вы стали арабом или китайцем? Скажите, а много ли русских годами живущих в исламских странах приняло ислам? А вот евреи, татары и всякие прочие турки с удовольствием кушают водку и сало, едва только приехав к нам. Во всяком случае, последний бунт в гетто на Руском острове был из-за того, что среднеазиатским гастрабайтерам запретили употреблять спиртное во время их очередного праздника(даже ОМОН пришлось вводить).

Так, что Михаил, как говориться у нас в России: Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь. А перепрыгнешь, тоже не говори- сначала посмотри, куда прыгнул!

Re: Падлик Морозов

Индусы стали англичанами в огромной мере. Впрочем как и преобладание испанской культуры в обеих америках помоему вещь бесспорная.

?

Log in

No account? Create an account