Previous Entry Share Next Entry
Беженцы
liberty
reactioner_com
Прежде всего, что я могу сказать о беженцах с ближнего востока. Это мои личные наблюдения по Нью-Йорку.

1) В домах где они селятся исчезают клопы и тараканы.
2) В домах где они селятся перестают воровать посылки, оставляемые под дверью почтой, если ты на работе.
3) В домах, где они селятся теперь можно уснуть в 10 часов вечера, потому что та латиноская семья, которая постоянно бухала и танцевала под громкую музыку до трех часов ночи на твоей лестничной площадке, теперь переехала в другой район.
4) Беженцы частенько имеют высшее образование и легко находят работу, особенно те, кто селится в многоквартирных домах, а не те кто устраивает палаточные городки на вокзалах.
5) В отличии от РУССКИХ евреев, исламские беженцы, завидя еврея, не начинают надувать щеки и ругаться матом, что непременно делают РУССКИЕ евреи увидев понаехавшего араба.
6) Они вежливы, их дети всегда тебя пропускают вперед, они не орут в общественном транспорте, они люди уехавшие от войны и террора оттуда где им уже нет места. Они хорошо работают, если не замечать их постоянных молитв, которые могут раздражать только идиотов.

Все плохое, что вы читаете в СМИ по поводу беженцев это хуета, распространяемая (еврейской) пропагандой. Примерно сравнимая с тем, что про русских пишут хохлофашисткие СМИ. Конечно, когда миллионы людей сорваны с места бесконечными войнами, которые принёс на Ближний восток сионизм и запад, возникают проблемы и даже преступления, но это неповод рассматривать каждый такой случай под микроскопом и огульно охаивать всех ближневосточных беженцев.

  • 1
Да.
Стравливание арабов с коренным населением
продвигается медленно.
Но евреи работают над этим --> http://prius2.livejournal.com/1066945.html

К сожалению, трудно сказать тоже самое о беженцах, прибывших в прошлом году в Германию. Наблюдения следующие:
1. Там, где селятся беженцы, остаются горы мусора, даже, когда рядом стоят мусорные баки.
2. Многие воруют, иногда грабят, устраивают драки друг с другом.
3. Демонстративно хамят, могут зайти в парикмахерскую, закусочную, а потом сказать: "Счет отправьте Меркель, она нас пригласила".

По поводу тараканов не знаю, в моем доме нет ни беженцев, и тараканов.

Я бы сказала, что тараканы в Германии не могут исчезнуть, потому что их здесь просто-напросто и так нет.

Завелись "какалаки"! Как в доме, где я живу завезли подзавязку негров - так и появились полчища тараканов! Биополе негров их чтоли размножает? И лезут ко мне!!!! Я вчера приехал из Праги - так у меня даже в пакет с гречневой крупой залезли - на сухомятку уже лезут! Пипец! От негритянских квартир по вентиляции передвигаются , чтоли?

Ваша проблема (если убрать фактор ксенофобии) в слабости немецкой полиции.

(Deleted comment)
Так трогательно все рассказал, я чуть было не всплакнул

Это сирийские беженцы? Ну Сирия довольно-таки культурная и образованная страна была. Во многом из-за советского влияния.

Edited at 2016-01-07 10:13 pm (UTC)

Здравствуйте, Михаил! Думаю, что вы не правы, обобщая свои личные наблюдения на всех беженцев. Если у этих хватило средств перебраться через Атлантику, и если их вообще впустили в страну, значит это самые сливки того общества, вежливые и цивилизованные люди, с менталитетом близким к тому, что принято называть "европейским". А выходцы из деревни, жившие традиционным укладом и доплывшие от Турции до Греции на надувной лодке, ведут себя иначе.

Поэтому я и написал, что это мои личные наблюдения по Нью-Йорку и я старался ничего не обобщать.


отмороженный сброд

Какая надувная лодка!!! То раньше было! К нам в Гермашку везут самый отмороженный сброд из Афгана и Сомали самолётами бундесвера! Тут по работе пришлось с групой новозавезённых афганцей разговаривать! Они не откликнулись ни на один евро язык! Даже фарси , турецкого и арабского не поняли! А я с дуру провёл инет в негрообшагу - думал будет мне парусотен каждый месяц на бутерброд! Хренушки! Негры денег принципиально не платят! У них установка такая! Они за 5 еуро удавятся! Кто там мог из них билет купитъ на паром или поезд???? Они бы не смогли потратить "такие деньги"! У них установка, что всё должно бытъ на халяву! И мобилы с ноутами они в кредиты набрали и не платят! Меркель приказала страховкам покрытъ убытки медиомаркетов разных!

Если все так здорово, то почему США не берут этих беженцев массово к себе, а "сливают" вместо этого в Европу?

Дорогая Ромаша, США берут в год как минимум полтора миллиона легальных иммигрантов и еще миллион нелегальных. Европе такой поток даже и не снился.

В чём разница?

В США прекрасно работает полиция, которая не стесняется применять оружие. В США прекрасная и разветвлённая система тюрем и очень скорая на руку "кровавая" юстиция.

Поэтому, не помню как сказал Марк Твен примерно в таком же случае, но он посоветовал какому-то городку построить тюрьму и у них сразу станет всё в шоколаде. Народ сразу же начнёт интегрироваться, а не по улицам шляться к девушкам приставать.



Edited at 2016-01-10 02:35 pm (UTC)

Давайте не будем путать беженцев и мигрантов.
Беженцев с Ближнего Востока они берут или нет?
Если да, то сколько?
(кстати, я цифру знаю)
Про различия в методах работы полиции и тюрем я тоже в курсе, но разве такое положение дел должно быть в Империи добра, светоче свободы и демократии? ;-)

Порядок добром не наводят. "Добром" наводят только беспорядок. Первое, что я увидел когда прилетел в Америку, пристёгнутые к стулу, на котором я сидел перед иммиграционным офицером, наручники.

Я понимаю, что вы имеете ввиду, когда говорите "беженцы", однако мы всё это зовем иммиграцией. Даже если по квоте каким-нибудь сирийским беженцам выделят 25 тысяч на въезд, это не значит что остальные два с половиниой миллиона "мигрантов" чем-то отличаются. Это всё дикие люди из диких стран. Если полицаи не будут работать на улицах день и ночь то у нас настанет предместье Парижа во всём Нью-Йорке. Потому как этот контингент приезжает именно в наш "прекрасный" город... А из города уезжает уже сформированный в этом плавильном котле средний класс.

Да я не против.
Тока забирайте их к себе побольше, а лучше всех.
А у нас тут, в Европе, страны маленькие, языки разные, и без беженцев ваших разобраться друг с другом трудно (с теми же румынами), а тут еще снова-здорово всякая шушера...


Edited at 2016-01-20 01:49 pm (UTC)

Не стоит сравнивать высококвалифицированных беженцев, которых принимает США и толпу безграмотных мигрантов, приезжающих в Европу за халявным пособием.
Подавляющее большинство тех, кто перебирается сейчас в Европу ни разу не беженцы, и уж тем более не из Сирии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account